Sep 18 2013

那天傍晚,在飯店等 CK Shuttle 來接我們的時候(17:40延至18:00)

心想等等三個小時的車程,應該也沒啥機會好好吃晚餐,

於是走進餐廳,想來個小點心之類的!!

媽咪呀~這輩子目前吃過最好吃的 Pancake,就在這出現了!!!!

 

A1 它叫 Nougat pancake. with whipped cream (Nougatpalatschinke Schlagobers) 

01.JPG          

如果你不是排斥甜食的人,來到 Hallstatt,請一定要走進 Heritage Hotel Hallstatt 點這份甜點...

味美且口感獨特、淋上巧克力醬跟糖霜的 pancake,隨個人喜好酌量沾許 cream,一口下去,好吃到說不出話~~

我只記得,當下我一直反覆說:『好好吃好好吃!!(講了數十次有吧)

好東西要跟好朋友分享,所以忍痛分了一些給老公吃...(哼~)

 

A2 Aaron 倒是只點了一碗湯... 我已經完全想不起來這好不好喝了@@

02.JPG

 

A3 阿華田,就一般般好喝。(沒辦法,整個味覺都被那 pancake 給佔據了!)

03.JPG

 

B 餐巾紙用的一樣是維也納第一品牌 Julius  Meinl

04.jpg

 

C1 最後放上的是早餐餐廳的部分照片

05.JPG

 

C2 坦白講,食物並沒有很多,其中自己喜歡的也不多... 

06.JPG

 

C3 

07.JPG

 

C4 挑自己OK的食物,吃了兩三輪囉。

08.JPG

 

C5 

09.JPG

 

Nougat pancake, whipped cream,等我!!

老公說中樂透,就飛去奧地利吃它幾份再回來!!!

文章標籤

創作者介紹
創作者 wantsunny 的頭像
wantsunny

Blog of 蛋蛋窩

wantsunny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()