Sep 08 2016

01.JPG  

 

2016年(近6年前)與家人的新加坡行,終於剩最後兩篇走馬看花文了。

 

之前在規劃這七天的行程時,一直在猶豫要不要加入<環球影城>這個點,

畢竟爸媽年紀比較大,擔心他們覺得無聊。

後來換個角度想,影城內並不是只有刺激的遊戲體驗,還有很多可以看看拍拍的玩意跟較不刺激的設施,

所以就這麼成行啦!

 

這天我們的新加坡環球影城一日遊,從 09:50 進去玩到快 17:00,

當時的七大園區為(從入口進去逆時針繞)好萊塢(Hollywood)紐約(New York)科幻城市(Sci-Fi City)古埃及(Ancient Egypt)失落的世界(The Lost World)遙遠王國(Far Far Away)馬達加斯加(Madagascar)

印象比較深的設施有太空堡壘人類戰隊(紅&藍線)、變形金剛3D對決之終極戰鬥、侏羅記河流探險、天幕飛行...等,

還有跟逗趣討喜的小小兵、一些電影明星公仔等合照,很是歡樂,

另也有諸多經典電影場景讓遊客身歷其境,讓我們滿足一下對大螢幕的畫面跟角色的憧憬等。

 

以下,少數幾個小點的照片放上紀念。

 

A1 遠遠看過去,最醒目的就那顆地球囉!  @新加坡環球影城(Universal Studios Singapore)

02.JPG 

 

A2 夜晚有不一樣的氣氛 @新加坡環球影城(Universal Studios Singapore)

03.JPG  

 

A3 在乾冰的籠罩與光影的變化下,地球顯得更神秘。 @新加坡環球影城(Universal Studios Singapore)

04.JPG  

 

A4 對了,這顆地標地球是會自轉的。@新加坡環球影城(Universal Studios Singapore)

05.JPG  

 

A5 周遭這一整區都算名勝世界(Resort) @新加坡環球影城(Universal Studios Singapore)

06.JPG  

 

A6 我們在環球影城入口前的圓形廣場(The Bull Ring)合照了不少張 @新加坡環球影城(Universal Studios Singapore)

07.jpeg  

 

A7 是說,我們一家人有男有女,但身高落差好像不大。  @新加坡環球影城(Universal Studios Singapore)

08.jpeg  

 

A8 這幾張是前一天傍晚經過時拍的 @新加坡環球影城(Universal Studios Singapore)

09.jpg  

 

A9 Vivian @新加坡環球影城(Universal Studios Singapore)

10.jpeg  

 

B1 新加坡環球影城是東南亞首座且唯一的環球影城 

11.JPG  

 

B2 老少咸宜的一個電影遊樂園  @新加坡環球影城(Universal Studios Singapore)

12.JPG  

 

B3 特地換上前幾天買的獅頭偽星巴巴 T shirt 一塊進去環球影城 happy @新加坡環球影城(Universal Studios Singapore)

13.jpeg  

 

C 關於門票,我們是前幾天在牛車水的「天宇旅遊」購買的。

成人票,原價74,特價60,長者票則是36。

P.S. 比在 Klook 或 KKday 購買更划算唷!

14.JPG  

 

D1 這次玩覺得最刺激的<太空堡壘人類戰隊>,紅線藍線都上了。 @新加坡環球影城(Universal Studios Singapore)

15.jpg  

 

D2 Vivian @新加坡環球影城(Universal Studios Singapore)

16.jpeg  

 

E1 每次看到小小兵就覺得非常喜感 @新加坡環球影城(Universal Studios Singapore)

17.jpg  

 

E2 總會想起洞穴裡了無生趣的小小兵用頭反彈桌球回去  @新加坡環球影城(Universal Studios Singapore)

18.jpeg  

 

F 真的沒拍啥照片  @新加坡環球影城(Universal Studios Singapore)

19.jpg  

 

G1 侏羅記河流探險,類似六福村的大峽谷急流泛舟,玩這種設施就是要有到才盡興。@新加坡環球影城(Universal Studios Singapore)

20.jpg  

 

G2 @新加坡環球影城(Universal Studios Singapore)

21.jpg   

 

H 這天晚餐在旁邊<名勝世界>的馬來西亞美食街解決。 

22.JPG  

    wantsunny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()